2011年02月13日
飯田健次さんの自然子しいたけ
きょうは本当に晴れやかな日になりましたね~
お日様に感謝、感謝。
このお日様のパワーを凝縮させるのが天日干しです~
お米はもちろん芋や人参も味が濃くなるうえに、
保存もきくのでオススメです。
そうそうVivoで天日干しといえば、中伊豆の飯田健次さんの作る、
自然子しいたけがスゴイ!
山間で原木栽培される、飯田さんの生しいたけは焼いてもシュンと
ならずに、プリプリしてサイコーなんですが、
それにお日様パワーをプラスさせるとどうなるのか。
ぜひ一度お験しくださ~い。
機械乾燥の物とは別物ですよ~ ジュン
Posted by オーガニックコットン at 12:20