2012年06月02日
はとむぎ料理教室
大変好評だった昨年に引き続き、今年も
はとむぎ料理研究家(管理栄養士・食養士・
調理師・薬膳アドバイザー)の竹川雅子 先生を
お招きして第二回「はとむぎ料理教室」を開催します。
日時 6月26日(火) 11時から14時まで
参加費 1000円
持ち物 三角巾・エプロン・筆記用具
当日の献立(予定) はとむぎ茶やはとむぎ粒、ほうじ粒、
粉末、はとむぎ酵素を使って、サラダやご飯、
はとむぎ料理、デザートを作ります。

昔からはとむぎはお肌をピカピカにし、イボまで取る働きが
あるとされています。また漢方では利尿作用まで認められている
栄養価の高い穀物です。そのはとむぎの美味しい食べ方を、
楽しい料理教室スタイルで開催しますので、ぜひご参加ください。
申し込み・お問い合わせ Vivo 055-973-2233 までお気軽に。
はとむぎ料理研究家(管理栄養士・食養士・
調理師・薬膳アドバイザー)の竹川雅子 先生を
お招きして第二回「はとむぎ料理教室」を開催します。
日時 6月26日(火) 11時から14時まで
参加費 1000円
持ち物 三角巾・エプロン・筆記用具
当日の献立(予定) はとむぎ茶やはとむぎ粒、ほうじ粒、
粉末、はとむぎ酵素を使って、サラダやご飯、
はとむぎ料理、デザートを作ります。

昔からはとむぎはお肌をピカピカにし、イボまで取る働きが
あるとされています。また漢方では利尿作用まで認められている
栄養価の高い穀物です。そのはとむぎの美味しい食べ方を、
楽しい料理教室スタイルで開催しますので、ぜひご参加ください。
申し込み・お問い合わせ Vivo 055-973-2233 までお気軽に。
Posted by オーガニックコットン at 13:59
│イベント情報